СК «Евразия» перестрахует знаменитый дубайский «Парус»

Знаменитый роскошный отель «Бурдж аль-Араб», стоящий на искусственном острове, будет перестрахован в казахстанской страховой компании «Евразия». 

Благодаря узнаваемой креативной форме в виде паруса стал самым первым архитектурным сооружением в ОАЭ, которое стали считать визитной карточкой и туристическим символом не только города, но и всей страны, подобно европейским Биг-Бену или Эйфелевой башне. Об этом сообщила пресс-служба АО «Страховая компания «Евразия». 

Официально Burj Al Arab – пятизвездочный, поскольку, согласно системе рейтинга, это высшая степень. Тем не менее отель характеризует себя как семизвездочный, удивляет не только своим внешним видом и размером, но и высочайшим уровнем обслуживания и используемыми при строительстве дорогостоящими материалами: почти 1600 м² золотой фольги высокой пробы, лучшие сорта мрамора, множество драгоценных камней, ценные породы дерева, кожа тончайшей выделки и дорогие ткани. 

«Застигнувший врасплох всевозможный бизнес коронавирус, и в частности туристический, заставил всех переосмыслить многие моменты в бизнесе, в том числе в секторе отелей категории люкс, которые страхуются не только от привычных всем катаклизмов и пожаров, но и от приостановки бизнеса. В данном случае общая сумма страхования всем известного отеля в Дубае превысила 500 млрд тенге», – поделился исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

Другие новости по темам:
Национальный банк РК
Национальный банк РК
Последние новости