07.12.2021

#картакарта от БЦК: увеличен кредитный лимит до 7 млн тенге

#картакарта от БЦК: увеличен кредитный лимит до 7 млн тенге

Теперь максимальная сумма кредитного лимита по #картакарта – 7 млн тенге, вместо 3 млн тенге.

Особое место в сегменте банковских услуг занимает банковская карта, как современный способ распоряжаться безналичными деньгами. Главное преимущество – быстрота и удобство. Изначально банковские платежные карты создавались как розничный продукт, ориентированный на держателя – физическое лицо. В настоящее время платежные карты для банков являются одним из важных направлений розничного бизнеса во всем мире.

Банк ЦентрКредит разработал уникальный продукт #картакарта. Это карта для всего, что хочет клиент. С #картакарта можно оплачивать покупки и не платить проценты в льготный период (до 55 дней), покупать в рассрочку без переплат у партнеров банка, зарабатывать на кэшбэке (до 30%). 

Мы предлагаем уникальные условия: бесплатное открытие и обслуживание. Карта обладает такими функциями: рассрочка без процентов до 12 месяцев в сети партнеров банка; снятие личных средств до 300 000 тенге в месяц в любом банкомате РК и до 500 000 тенге в банкоматах БЦК. Нашей картой можно пользоваться по всему миру и получать кэшбэк 1% с любой покупки. Более того, мы рады сообщить, что 7 миллионов тенге – теперь максимальная сумма кредитного лимита по #картакарта, вместо 3 млн тенге. Увеличенный лимит доступен всем платежеспособным клиентам, которые активно пользуются #картакарта и не допускают просрочек, - рассказали в пресс-службе банка. 

Повышенные кэшбэки #картакарта предназначены для увеличения лояльности клиентов к продуктам банка и мотивации клиентов на совершение большего количества безналичных покупок картой. 

Получить кэшбэки очень легко, нужно лишь зайти в мобильное приложение BCC.KZ и выбрать две категории из пяти, а подарочные будут установлены по умолчанию решением банка.

Согласно программе лояльности, наши клиенты могут заработать хорошие деньги. При активном использовании #картакарта можно выводить до 240 тысяч тенге в год, а это на 10 тысяч тенге больше, чем средняя заработная плата в Алматы, - подчеркнули представители банка. 

В 2020 году #картакарта от БЦК получила признание от Visa – лучшей карты в мире. Каждый месяц Банк ЦентрКредит дарит набор категорий, среди которых можно выбрать любимые и получать повышенные кэшбэки до 10%. Напомним, что в сети партнеров банка также действуют кэшбэки до 30%. В настоящий момент выпущено уже более 500 000 карт. Карта открывается в течение нескольких минут в любом отделении банка. 

С #картакарта можно оплачивать свои покупки весь месяц, используя кредитный лимит без процентов до 25-го числа следующего месяца. Ваша карта всегда заряжена для покупок, что особенно актуально в преддверии Нового Года!

Подбор кредитаРассчитайте проценты и ежемесячный платеж по потребительскому кредиту
Последние статьи
Все статьи