Как сэкономить в "Магнуме"

Наверное, вы не раз замечали, что при покупке небольшого количества товаров в супермаркете «Магнум» сумма чека получается, довольно, большой. В данной статье мы поможем вам начать экономить в продуктовых супермаркетах. Мы расскажем, как работает программа лояльности, скидки и акции в супермаркете «Магнум».

Данная статья не платная публикация. Мы ищем способы экономии честно и непредвзято.

Программа лояльности 

Программа лояльности «Магнума» называется «Magnum Сlub». Для того чтобы стать участником программы, вам необходимо получить карту Magnum club.  

Для того, чтобы получить карту вам необходимо:

  • Купить пластиковую карту на кассе в любом магазине «Магнум» за 100 тенге;
  • И/или зарегистрироваться в мобильном приложении Magnum Club для получения виртуальной карты. Виртуальная карта выпускается бесплатно. QR-код со ссылкой на приложение можно найти на сайте компании, а так же в AppStore или в Play Market.

Что дает карта "Magnum club":

1. Начисление бонусных баллов при оплате товаров. 1 бонусный балл равен 1 тенге. При предъявлении карты на кассе, начисляется бонус в размере 1% от суммы чека, оплаченной наличными или безналичными деньгами. Максимальная сумма бонусных баллов на 1 чек 2000 ед. При запуске специальных акций бонус может быть повышен в соответствии с условиями акции. 

Накопленными баллами можно оплатить до 90% от суммы чека (при  наличии соответствующей суммы баллов на бонусном счету). Бонусные баллы не подлежат обмену на деньги. Срок действия бонусных баллов - до 31 декабря 2020 года. В случае, если карта не предъявляется на кассе в течение 100 дней, бонусный счет обнулится.

2. Участникам Программы также предоставляются скидки и специальные предложения, уведомления о которых будут поступать в Мобильное приложение.

Акции

Акции в «Магнуме» анонсируют на сайте, в мобильном приложении и в бумажных каталогах в магазине 

Сэкономить на таких акциях можно до 57%. Но нужно быть внимательным, так как некоторые скидки действуют только при покупке нескольких одинаковых товаров.

Другие статьи по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости