WeWork начинает поиск нового гендиректора

WeWork приступил к поиску нового генерального директора после ухода с этого поста соучредителя компании Адама Неймана, сообщают люди, знакомые с этим вопросом.

Несмотря на то, что нынешние со-генеральные директора WeWork Арти Минсон и Себастьян Ганнингем приступили к своим обязанностям только с сентября, источники сообщают, что SoftBank Group, владелец контрольного пакета акций WeWork, стремится к переменам после неудачной попытки IPO в этом году.

Источники сообщили, что WeWork ведет переговоры с рядом потенциальных кандидатов, в том числе с генеральным директором T-Mobile US Inc, оператором беспроводной связи США, Джоном Легером. 

В WeWork и T-Mobile отказались от комментариев.

Напоминаем, что SoftBank в прошлом месяце потратил около $10 миллиардов для покупки контрольного пакета акций WeWork, спасая компанию от потенциального банкротства после неудачного запланированного первичного публичного размещение акций (IPO). Согласно данной сделке, Нейман, который подвергнулся критики за его неустойчивый стиль управления, должен был покинуть пост главного исполнительного директора WeWork.

Другие новости по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости
Компания месяца
Fingramota.kz
Fingramota.kz - повышение финансовой грамотности населения