Walmart запустил службу доставки продуктов прямо в холодильник

Американский продуктовый ритейлер Walmart запустил службу доставки прямо в холодильник под названием InHome. Новый сервис пока доступный в трех городах США: Питтсбург (штат Пенсильвания), Канзас-Сити (Миссури) и Веро-Бич (штат Флорида).

Суть службы доставки в том, что потребитель может заказать любые продукты через мобильное приложение ритейлера, после чего сотрудник сервиса доставит товары прямо в его холодильник. При этом каждый курьер носит камеру, чтобы продемонстрировать свою ответственность и предотвратить риски.

Однако воспользоваться данной услугой не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сначала клиенту надо заплатить $49,95 за умный замок Level Home или контроллер для ворот гаража Nortek. Благодаря этим устройствам сотрудник службы доставки сможет попасть в дом и заполнить холодильник продуктами. При этом ритейлер установит єлектронные замки бесплатно. Ежемесячный платеж за пользование сервисом составляет $19.95. Количество заказов и продуктов для доставки в месяц не ограничено, но сумма каждого заказа должна быть не менее $30. Первый месяц пользования сервисом пробный и бесплатный.

Стоит отметить, что Walmart является не первой компанией, которая предлагает доставку прямо в холодильник. Так, с начала текущего года онлайн-маркетплейс Amazon добавила аналогичную службу в свой сервис Key. Фактически, за последний год Walmart старается изо всех сил, чтобы соответствовать Amazon. Продуктовый ритейлер даже начал предлагать бесплатную доставку на следующий день.

Источник: PaySpace Magazine 

Другие новости по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости