21.04.2021

В столице откроется еще один пункт вакцинации в ТЦ Абу Даби Плаза

В столице откроется еще один пункт вакцинации в ТЦ Абу Даби Плаза

Нур-Султан, 20 апреля 2021 г. – С 22 апреля в ТЦ Абу Даби Плаза начнется вакцинация против COVID-19.

Нур-Султан, 20 апреля 2021 г. – С 22 апреля в ТЦ Абу Даби Плаза начнется вакцинация против COVID-19.

Ежедневно на втором этаже ТЦ Абу Даби Плаза на специально переоборудованной территории фудкорта можно будет получить первый и второй компоненты вакцины «Спутник V».

«Больше года мир охвачен пандемией COVID-19, и сейчас у казахстанцев появилась возможность уберечь себя и своих близких от этого заболевания – это вакцинация против коронавирусной инфекции. Мы рады внести свой вклад в борьбу против COVID-19 и инвестируем в создание комфортных условий для того, чтобы вакцину могли получить как можно больше людей. Если мы вместе привьем достаточное количество людей, то создадим невидимый, но серьезный барьер, который прервет цепочку передачи вируса. Расширяя количество прививочных пунктов в столице, мы хотим помочь государству быстрее вернуть рабочие процессы в прежнее русло, а казахстанцам – вернуться к привычной жизни. В нашем торговом центре Абу Даби Плаза вы можете получить прививку за несколько минут, пройдя перед этим предварительный медицинский осмотр специалистами, которые будут находиться в том же месте, что и пункт вакцинации. Также мы увеличили время работы торгового центра и открываем свои двери уже с 8 утра, чтобы у людей, желающих получить вакцину, была возможность сделать это до начала рабочего дня», – комментирует Хокан Нильсен, исполнительный директор Aldar EuroAsia Property Management.

Время работы: ежедневно с 08.00 до 22.00.

При себе необходимо иметь удостоверение личности. Процедура вакцинации будет проходить в порядке живой очереди.

По последним данным, прививку первым компонентом получили свыше 40 тысяч горожан, вторым – свыше 8 тысяч.

Об Aldar 

Aldar Properties PJSC – ведущий девелопер объектов недвижимости в Абу-Даби с активами на 10 млрд. долларов США, c земельным фондом в 75 млн. м2, знаменит своими выдающимися архитектурными сооружениями, расположенными в Объединенных Арабских Эмиратах и на территории других стран Ближнего Востока.

С момента основания в 2005 году и до сегодняшнего дня Aldar продолжает придавать форму и совершенствовать городское пространство в столице ОАЭ, а также создает архитектурный облик других ключевых областей Эмирата.

Aldar развивает впечатляющие инновационные проекты, среди которых здание штаб-квартиры компании в Al Raha Beach, the Gate Towers в Shams Abu Dhabi на острове Al Reem и автодром Formula -1 на острове Yas.

Акции Aldar торгуются на бирже ценных бумаг Абу-Даби (котировка акций: ALDAR: UH). Aldar - бизнес, приносящий высокий доход и обеспечивающий регулярную прибыль. Также Aldar имеет  преимущества в связи с большим количеством различных акционеров. Компания работает согласно высоким стандартам корпоративного управления и привержена идее долгосрочного и устойчивого бизнеса с целью обеспечения прибыли и ценности своим акционерам на постоянной основе.

Aldar стремится к тому, чтобы возводимые компанией объекты и сооружения были качественными, комфортными и привлекательными для посетителей, для того, чтобы сделать жизнь жителей Абу-Даби и туристов гораздо насыщеннее. Aldar играет лидирующую роль в разработке и создании условий для ведения розничной торговли мирового класса. Примером служит Торгово-развлекательный центр Yas Mall. Компания соблюдает международный стандарт образования в Академиях Aldar, возводит первоклассные места притяжения, такие как автодром Formula-1 Yas Marina,  а также объекты жилой недвижимости.

Видение Aldar – стать самой надежной и признанной девелоперской компанией в Абу-Даби и за его пределами. 

Официальный вебсайт Aldar Properties PJSC: http://www.aldar.com

О ТЦ Абу Даби Плаза 

Торговый центр многофункционального комплекса «Абу Даби Плаза» один из проектов Aldar Properties PJSC, спроектированный с целью создания уникального места в столице Казахстана для шопинга и развлечений.

ТЦ Абу Даби Плаза предлагает жителям и гостям города большой выбор брендов одежды и обуви, аксессуаров и техники, а также ресторанов. Кроме того, на территории торгового центра представлены такие эксклюзивные бренды, как Mohito, Reserved, Cropp, House и детский город профессий Кидбург, а также супермаркет Galmart. Все это находится в легкой доступности как для транспорта, так и для пешеходов, так как ТЦ Абу Даби Плаза находится в самом сердце города Нур-Султан.

Будучи частью многофункционального комплекса «Абу Даби Плаза», торговый центр является знаковым зданием в столице. На сегодняшний день это самая высокая башня в г.Нур-Султан высотой 311 м. Кроме того, в экосистему «Абу Даби Плаза» входят отель Sheraton, офисные помещения, а также жилой комплекс.

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости