Телефон в виде пульта: создатель Android показал необычный смартфон

Сооснователь операционной системы Android и генеральный директор Essential Энди Рубин разместил на своей странице в Twitter фотографии нового смартфона Essential PH-1. Устройство отличается от формы традиционных телефонов — оно выше и тоньше. А сам что Рубин называет его «новым интерфейсом для радикально другого формфактора».

Другие изображения и видео, на которых можно увидеть заднюю панель устройства, указывают на некое «смещение цветов», когда оттенки меняются под разными углами устройства. Корпус телефона больше похож на пульт дистанционного управления. При этом он не напоминает смартфон-раскладушку.

На представленных фото сложно сделать выводы относительно интерфейса устройства, но видно, что на нем есть такие популярные программы, как Uber, «Календарь», «Карты», «Погода».

На задней панели смартфона размещена довольно-таки большая камера, которая немного выступает над поверхностью корпуса. Под камерой можно заметить круглое углубление, которое, по всей видимости, является сканером отпечатков пальцев. Фронтальная камера врезана в активную области дисплея в левой верхней части лицевой панели.

Энди Рубин называет свое творение телефоном нового типа, который позволит по-новому взглянуть на мобильные устройства. Сможет ли этот смартфон стать популярным — будет видно позже.

Источник: PaySpace Magazine

Другие новости по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости