Сбербанк Казахстан совместно с MEGA и VISA запустили совместную программу лояльности

Сбербанк Казахстан совместно с сетью торгово-развлекательных центров MEGA и компанией VISA запустили совместную программу лояльности MEGA Plus.

В основе данного совместного проекта лежит банковский продукт – полноценная именная многофункциональная платежная карта VISA, использование которой позволит ее владельцам получать баллы от Сбербанка, а также баллы при покупках в сети ТРЦ MEGA и автосалонах Astana Motors. Накопленные баллы можно тратить у партнеров программы в сети ТРЦ MEGA и в автосалонах Astana Motors, оплачивая до 50% от стоимости покупки.

Картой MEGA Plus можно пользоваться как обычной банковской картой. Можно получить одну из двух видов карт – дебетовую или кредитную с функцией рассрочки, что дает возможность клиентам приобретать товары на сумму до 2 миллионов тенге в рассрочку на три месяца.

«Сбербанк Казахстан, являясь партнером программы лояльности «MEGA Plus», хотел бы отметить несколько преимуществ проекта со своей стороны. Владельцы карты «MEGA Plus» будут получать бонусные баллы от Сбербанка - 1,5% с каждой покупки при оплате через QR-код в сети ТРЦ «MEGA». Также немаловажным является то, что выпуск карты и ее годовое обслуживание будут абсолютно бесплатны для клиента», - прокомментировал Заместитель Председателя Правления ДБ АО «Сбербанк» Алексей Акимов.

По словам генерального директора сети ТРЦ MEGA Сейтжана Есмагамбетова,  компания MEGA и Сбербанк Казахстан совместно инвестировали 2 млрд. тенге в проект MEGA Plus для создания максимально простой в использовании и привлекательной программы лояльности, которая будет полезна как посетителям, так и арендаторам ТРЦ.

«Помимо того, что гости ТРЦ MEGA будут получать баллы за покупки, они также получат специальные предложения и возможность участия в акциях партнеров программы лояльности. При этом, MEGA Plu» поможет арендаторам выйти на новый уровень взаимоотношений с клиентом, выстраивать маркетинговые кампании практически под каждого посетителя: welcome-бонусы, happy hours, дни рождения, дополнительные подарки за частоту визитов и сумму покупок, а также даст возможность проводить перекрестные продажи как с партнерами программы MEGA Plus, так и с компанией Astana Motors», – подчеркнул Сейтжан Есмагамбетов.

Программа лояльности MEGA Plus позволит посетителям совершать выгодные покупки и получать специальные предложения, а арендаторам программа открывает новые возможности для формирования и расширения базы постоянных клиентов, способствуя, тем самым, развитию бизнеса.

ДБ АО Сбербанк
ДБ АО Сбербанк
Последние новости
Компания месяца
Fingramota.kz
Fingramota.kz - повышение финансовой грамотности населения