30.06.2021

Китайский сервис такси Didi оценил свое IPO в $14 за акцию

Китайский сервис такси Didi оценил свое IPO в $14 за акцию

Китайский сервис такси Didi, который выходит на Нью-йоркскую биржу в среду, 30 июня, оценил свое размещение в $14 на акцию.

Китайский сервис такси Didi, который выходит на Нью-йоркскую биржу в среду, 30 июня, оценил свое размещение в $14 на акцию. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источников.

Такую оценку компания сделала по итогам своего роад-шоу, в ходе которого продала больше ценных бумаг, чем планировала. Учитывая рост цены за акцию, рыночная капитализация Didi составит более $67 млрд. Как отмечает WSJ, это ниже оценки при выходе на биржу Uber (около $95 млрд), но значительно опережает рыночную стоимость Lyft (около $20 млрд).

Американские депозитарные акции Didi будут торговаться на Нью-Йоркской бирже под тикером DIDI. Ранее агентство СNBC сообщало, что китайский холдинг Xiaoju Kuaizhi, владеющий сервисом заказа такси Didi, собирается получить в ходе IPO оценку более чем в $60 млрд и привлечь $4 млрд при верхнем диапазоне цены за бумагу в $14.

Фото: psm7.com

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости