Илон Маск: Tesla получила 200 000 заказов на электропикап Cybertruck, несмотря на неудачный дебют

Илон Маск сообщил, что его компания Tesla получила 200 000 «заказов» на новый пикап Cybertruck, после неудачного дебюта в пятницу.

Несколькими часами ранее Маск написал в Твиттере, что Tesla получила 187 000 «заказов». Будущий владелец Cybertruck должен заплатить компании возвращаемую «плату за предзаказ» в размере 100 долларов США.

Читайте также: Илон Маск представил Tesla Cybertruck

В соответствии с соглашением о предварительном заказе автомобилей Cybertruck, опубликованным на веб-сайте Tesla в субботу, этот взнос полностью возвращается. Но для того, чтобы на самом деле приобрести Tesla Cybertruck, вдохновленную Bladerunner, клиенты также должны предпринять другие шаги.

«После того, как вы совершите предварительный заказ и выбранные вами опции станут доступными в производстве, мы предложим вам завершить настройку вашего автомобиля. Затем мы выдадим вам конфигурацию автомобиля и окончательный прайс-лист на основе базовой цены модели и любых включенных опций по вашему желанию».

Предзаказ Cybertruck обходится дешевле, чем при заказе предыдущих электромобилей, представленных Tesla.

Например, чтобы заказать один из будущих кроссоверов-внедорожников Tesla, модель Y, клиенты должны были внести более внушительный депозит в размере 2500 долларов. В 2016 году Tesla получила предварительные заказы на Model 3 по 1000 долларов за штуку.

Другие новости по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости
Компания месяца
МФО «KMF» - микрофинансовая организация
МФО «KMF» - микрофинансовая организация