17.05.2021

Илон Маск не исключил возможности продажи биткойн-активов Tesla

Илон Маск не исключил возможности продажи биткойн-активов Tesla

Основатель и глава компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск не исключил вероятности того, что компания может продать или уже продала свои биткойн-активы.

Основатель и глава компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск не исключил вероятности того, что компания может продать или уже продала свои биткойн-активы. Об этом свидетельствует твит Маска, отправленный в ответ на сообщение одного из пользователей сервиса микроблогов.

Пользователь под ником CryptoWhale отметил, что в следующем квартале держатели биткойнов будут раздосадованы, когда узнают, что Tesla избавилась от оставшихся у нее биткойн-активов, на что Маск ответил: "В самом деле".

Ранее стало известно, что Tesla приостановила продажу своих автомобилей за криптовалюту биткойн из-за неэкологичного способа ее получения.

8 февраля Tesla объявила о том, что инвестировала $1,5 млрд в биткойн. Компания также сообщила в марте, что начинает принимать биткойны в оплату за свои продукты. Позже Маск назвал безрассудством инвестиции Tesla в биткойн.

Фото: forexlife.com

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости