11.05.2021

Harley Davidson начнёт выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire

Harley Davidson начнёт выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire

Harley Davidson представит первый электроцикл под новым брендом на Международной выставке мотоциклов

Harley Davidson представит первый электроцикл под новым брендом на Международной выставке мотоциклов 8 июля 2021 года, сообщает TechCrunch.

Первый выставочный зал LiveWire откроется в Калифорнии, также будет «виртуальная» штаб-квартира с центрами в Кремниевой долине и Милуоки.

Harley Davidson представила первый электрический мотоцикл в 2018 году, он стоил $29 799 (около 2,21 млн рублей). Производство было запущено в 2019 году. Тогда у дилеров возникли проблемы с продажами электроциклов из-за высокой цены, пишет Reuters.

Как сообщает TechCrunch, годовая выручка Harley Davidson упала почти на 24% в 2020 году по сравнению с предыдущим годом. Летом 2020 года компания сократила 700 рабочих мест.

Harley Davidson разработала пятилетний стратегический план «Hardwire» и планирует продолжать инвестиции в рынок электроэнергии. В октябре 2020 года компания представила электровелосипеды Serial 1 Cycle.

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости