Halyk Bank готов к обслуживанию клиентов в режиме карантина

Дорогие клиенты, жители городов Нур-Султан и Алматы!

Halyk Bank - ведущий банк страны, мобилизовал все свои ресурсы, в том числе отделения и дистанционные сервисы  для работы в условиях чрезвычайного положения и режима карантина. Банк гарантирует бесперебойную работу всех ключевых сервисов - начисление и получение зарплат, пенсий, пособий на карты, их снятие через банкоматы, осуществление платежных и переводных операций, предоставление банковских услуг.

Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию по работе сервисов и отделений Банка в период карантина:

Банкоматы

В городах Нур-Султан и Алматы у Halyk Bank - крупнейшая сеть банкоматов. Все они, в том числе с функцией приема наличных денег (Cash-In), работают в обычном режиме. Список банкоматов Halyk Bank размещен на сайте и регулярно обновляется.

Отделения банка

Клиенты могут провести необходимые операции в комфортных условиях в отделениях, в которых в период карантина проводятся регулярная санитарная обработка, а все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Все отделения работают в обычном режиме.

Список отделений размещен на сайте и регулярно обновляется.

Большинство банковских услуг клиенты могут получить дистанционно в приложении Homebank.kz.

Приложение Homebank.kz

Для снижения рисков, связанных с необходимостью посещения общественных мест,  в том числе отделений Банка, предлагаем использовать широкие возможности онлайн сервисов Homebank.kz - совершение различных платежей без комиссий, переводов на любые карты и счета, получение кредитов, открытие депозитов, а также другие сервисы.

Onlinebank.kz для юридических лиц

Для юридических лиц в круглосуточном режиме доступны все привычные сервисы Onlinebank.kz.

Контакт-центр

Команды контакт-центров Банка на период чрезвычайного положения и карантина усилены и работают круглосуточно.

Для физических лиц бесплатный звонок с мобильного - 7111,

Для юридических лиц - 9595.

Halyk Bank понимает важность бесперебойной и четкой работы банковских сервисов и услуг в этот сложный период, и именно поэтому крупнейший банк ставит для себя основным приоритетом доступность и комфортность банковских услуг и операций для наших клиентов.

Мы выражаем уверенность, что клиенты Банка, как и весь народ Казахстана, совместными усилиями преодолеют этот нелегкий момент истории нашей страны и в очередной раз продемонстрируют сплоченность и единство!

Biz birgemiz!

АО Народный Банк Казахстана
АО Народный Банк Казахстана
Последние новости