03.06.2021

Google снова разрешит рекламу криптобирж и кошельков после трёхлетнего запрета

Google снова разрешит рекламу криптобирж и кошельков после трёхлетнего запрета

С 3 августа 2021 года рекламодатели, криптовалютные биржи и криптокошельки с таргетингом на США, смогут рекламировать эти продукты и услуги

С 3 августа 2021 года рекламодатели, криптовалютные биржи и криптокошельки с таргетингом на США, смогут рекламировать эти продукты и услуги, если они соответствуют требованиям и сертифицированы Google, пишет Bitcoin.com.

По новым правилам биржи должны быть зарегистрированы в Агентстве по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) «как компании, оказывающие денежные услуги, и по крайней мере в одном штате как передатчик денег» или как «банковская организация, зарегистрированная на федеральном уровне или уровне штата».

Рекламодатели также должны соблюдать все существующие законы и обеспечить соответствие своих объявлений всем правилам Google Ads. Некоторая реклама останется запрещена, например ICO.

Google запретила в своей рекламной сети любую рекламу криптовалют, ICO, криптовалютных бирж и криптокошельков в июне 2018 года. В том же году запрет на рекламу криптовалют ввела Facebook.

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости