13.11.2020

Евразийский банк оплатит комиссию за клиентов, пополняющих счета и погашающих кредиты, через терминалы «Касса24»

Евразийский банк оплатит комиссию за клиентов, пополняющих счета и погашающих кредиты, через терминалы «Касса24»

С 1 ноября 2020 года Евразийский банк оплачивает комиссию за клиентов, которые пополняют депозиты, текущие и карточные счета и погашают кредиты через терминалы «Касса24».

С 1 ноября 2020 года Евразийский банк оплачивает комиссию за клиентов, которые пополняют депозиты, текущие и карточные счета и погашают кредиты через терминалы «Касса24». Таким образом, для клиентов эти услуги станут абсолютно бесплатными.

Евразийский банк сотрудничает с ТОО Astana-Plat с 2018 года. Клиентам доступны более 17 000 терминалов «Касса24» по всему Казахстану. Объединенная сеть терминалов банка и «Касса24» насчитывает более 17 500 пунктов приема платежей. 

«Два года назад банк начал сотрудничать с одной из ведущих на рынке Казахстана компаний в сфере цифровизации платежей. С клиентов, оплачивающих кредиты и пополняющих счета, ранее удерживалась комиссия. В условиях пандемии мы посчитали важным поддержать наших клиентов, а также предоставить им больше дистанционных каналов обслуживания. Поэтому приняли решение сделать погашение кредитов, пополнение счетов через терминалы «Касса24» полностью бесплатными для клиентов», — говорит заместитель председателя правления по розничному бизнесу Иван Белохвостиков

Чтобы воспользоваться банковскими услугами через терминалы «Касса24» необходимо:

  1. Выбрать на главном окне терминала раздел «Оплата услуг».
  2. Далее открыть «Финансовые организации» и нажать на Евразийский банк.
  3. Выбрать «Оплата кредита/Пополнение депозита».
  4. Ввести ИИН.
  5. Подтвердить данные и выбрать счет.
  6. Внесите наличные.

Адреса терминалов «Касса24» можно узнать на сайте kassa24.kz в разделе «Карта терминалов». Чтобы посмотреть адреса терминалов Евразийского банка, зайдите на eubank.kz, откройте раздел «Отделения и терминалы» и далее — «Терминалы». 

Новостная лента
Все новости