24.11.2020

Евразийский банк Казахстана будет управлять проектами с помощью системы Advanta

Евразийский банк Казахстана будет управлять проектами с помощью системы Advanta

Евразийский банк внедрил у себя одну из лучших российских систем проектного управления Advanta 

Евразийский банк внедрил у себя одну из лучших российских систем проектного управления Advanta в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания.

В условиях цифровизации всей экономики Казахстана, проектный подход становится одним из главных инструментов бизнеса для развития и быстрого вывода на рынок новых современных продуктов. Руководство и проектный офис банка намерены с помощью Advanta управлять стратегическими ИТ-проектами и проектами организационного развития продолжительностью от 2 месяцев до 4 лет, которых сейчас в портфеле банка насчитывается более 20.

Банк ожидает, что внедрение Advanta ускорит сроки запуска и выполнения этих проектов, существенно сократит время руководителей проектов на подготовку отчетности: реальная картина будет видима через удобные инфопанели, что увеличит скорость, точность и эффективность принятия решений.

Фото: total.kz

Подбор ипотекиВ течение нескольких секунд рассчитайте общую сумму выплат, размер ежемесячного платежа, сумму переплаты по ипотечному кредиту
Новостная лента
Все новости