24.09.2021

Чемпион мира по боксу Александр Усик выпустит коллекцию NFT на маркетплейсе Binance

Чемпион мира по боксу Александр Усик выпустит коллекцию NFT на маркетплейсе Binance

Спортсмен планирует создать несколько типов токенов — Steel, Titanium и Gold будут иметь фиксированную стоимость, тогда как Platinum и Diamond продадут через аукцион.

Спортсмен планирует создать несколько типов токенов — Steel, Titanium и Gold будут иметь фиксированную стоимость, тогда как Platinum и Diamond продадут через аукцион. NFT Platinum будет предложен в комплекте с личными боксерскими перчатками Усика и его подписью. В свою очередь, покупатели токена Diamond смогут провести тренировку со спортсменом. Аукцион на площадке Binance NFT начнется 25 сентября и продлится трое суток.

«Мир любит сильных. Дорога дается идущему, а это значит, что любое путешествие начинается с первого шага. Я сделал его в начале своей карьеры, а теперь мое путешествие с самого первого шага отражено в коллекции NFT. Я рад выпустить NFT вместе с Binance», — сказал Александр Усик.

Напомним, этим летом собственную коллекцию невзаимозаменяемых токенов выпустил чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер. В июле боксер Тайсон Фьюри выставил на аукционе HoDooi свои NFT. Стоимость сделки составила $987 тыс.

Фото: thesun.com

Новостная лента
Все новости