Бизнес Конора Макгрегора несёт огромные убытки

Несмотря на большую прибыль от продаж виски «Proper Twelve», другой проект Конора Макгрегора под названием «McGregor Sports and Entertainment Ltd» терпит рекордные убытки. Речь идет 6-значной сумме, которая достигает отметки 309 462 евро за последние 12 месяцев.

Для сравнения прошлогодние убытки фирмы бывшего двойного чемпиона UFC составили $388,185, а в 2017 году — $515,370.

Отметим, что компания «McGregor Sports and Entertainment Ltd», директором которой значится жена ирландца Ди Девлин, занимается управлениями всеми деяниями Макгрегора в спортивной и шоу-индустрии.

Стоит признать, что те убытки, которые несет компания за годы своего существования, не бьют по карману ирландской суперзвезды, ведь у него есть другие весьма прибыльные источники дохода. Чего только стоят финансовые показатели, достигшие им в спорте и алкогольном бизнесе. Общее состояние МакГрегора по разным данным на сегодняшний день оценивается от 47 до 110 миллионов долларов.

Самым основным источником дохода Конора является бренд виски «Proper Twelve». Ирландец недавно объявил о том, что было продано виски на миллиард долларов за год. Боец и по сей день активно рекламирует этот бренд, ведь он знает, каким ценным и прибыльным является этот рынок.

Источник: ufcbet.ru
 

Другие новости по темам:
Finance.kz
Finance.kz
Последние новости